Back to

Agregar productos al inventario

Vea como es fácil agregar productos a su inventario.

Primero, haga clic en Productos ubicado en la barra lateral izquierda.

Para agregar un nuevo producto, haga clic en el signo más (+) verde situado en la parte superior de la pantalla.

Llene la información en el formulario. Una vez que haya terminado de agregar la información necesaria, haga clic en Guardar en la parte superior de la pantalla.

Usted también puede usar un escáner de código de barras para completar el campo codigo y acelerar el proceso de inventario. También puede ingresar un código de producto manualmente en el campo. El código puede ser utilizado posteriormente para localizar el producto.

Ahora, ingrese la cantidad disponible.

¡Todo listo! Has añadido con éxito un producto al inventario. Su nuevo producto ahora aparecerá en la "Pantalla del producto".

See more Tutorials of

No items found.